Коралловый клуб / Coral Club Официальный сайт arrow_drop_down
location_on Ваше местоположение Россия ?
Чтобы увидеть актуальные цены и каталог, пожалуйста, выберите вашу страну, а также предпочтительный язык, на котором будут отображаться страницы сайта.
Текущая страна

Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Пользуясь сервисами и услугами сайта https://ru.coral-club.com/ (далее также – «Coral Club»), Вы доверяете свои персональные данные нам. Чтобы узнать о том, какие данные мы используем, внимательно изучите данный раздел с целью наиболее полного осведомления о действующих Правилах конфиденциальности и защиты предоставленной Вами информации.

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее также — Политика обработки ПДн) общества с ограниченной ответственностью «Скороход» (далее также – «Оператор» или «Компания»), ИНН 7730076140, расположенного по адресу: 121601, г. Москва, Филёвский бульвар, д. 24, корп. 3, оф. 2, разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. ЦЕЛИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные, переданные Компании, используются для выполнения работ и услуг, предусмотренных Уставом Компании, а также для исполнения взаимных обязательств между Компанией и членами Клуба, в том числе для обеспечение удобства пользования сайтом, обеспечения своевременной и точной доставки продукции, оперативной связи с Членами клуба по предпочтительным каналам связи, уведомления об акциях и прочих событиях Компании, организации совместных мероприятий, создания фото- и видеоотчетов, а также других сервисов, направленных на повышение качества обслуживания.

Обработка (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение) персональных данных подразделяется на:

  • обработку персональных данных в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации;
  • обработку персональных данных, осуществляемую без использования средств автоматизации.

3. КАТЕГОРИИ, ТИПЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ

Компания может обрабатывать данные следующих лиц:

  • сотрудники Компании.
  • физические лица – сотрудники клиентов Компании, по договорам оказания услуг.
  • физические лица - состоящие в договорных и иных гражданско-правовых отношениях с Компанией.

Компания гарантирует защиту предоставленных Вами персональных данных. Персональные данные обрабатываются в соответствии с правилами Компании на основании действующего законодательства Российской Федерации.

Мы можем собирать информацию о Вас из различных источников. Мы получаем персональные данные от Вас напрямую или от имени Вашего Рекомендателя. В случае, если Вы передаете свои данные Рекомендателю и иным Членам клуба, иным лицам, осуществляющим реализацию продукции Coral Club, это одновременно означает, что Вы соглашаетесь на предоставление им права на передачу данных Компании.

Мы собираем данные о Вас, когда Вы посещаете наш сайт или просматриваете рекламу в Интернете. Мы используем Интернет-сookies (cookie) и другие технологии для сбора информации о Вас, когда Вы посещаете наши сайты, пользуетесь нашими услугами или просматриваете наши рекламные объявления.

«Cookies» — небольшой текстовой файл, который хранится на компьютере пользователя для отчетных целей. Этот файл используется при Вашем обращении к данному сайту с целью идентификации клиента и обеспечения более удобного его использования. Например, в случае оформления заказа и отправки его в корзину, Товар сохраняется в корзине даже после того, как Вы покинули сайт, после чего вернулись на него вновь.

Например, с помощью этой технологии мы можем получить следующую информацию: тип Вашего браузера или операционной системы; веб-страницы, которые Вы просматриваете; ссылки, по которым Вы переходите; IP-адрес; сайт, который Вы посетили до перехода на наш сайт; электронные письма Компании, которые Вы открыли или переслали; предложения или ссылки Компании, на которые Вы прошли по e-mail; о Выбранной продукции или предпочтениях для удобства использования во время просмотра.

Эти данные позволят нам улучшить качество отображения информации на сайте, а также его функциональность, обеспечить удобство для пользователя и эффективное администрирование. Обработка персональных данных ведется в автоматическом режиме с соблюдением условий безопасности.

В индивидуальных настройках браузера можно настроить условия и порядок сохранения cookie на Вашем устройстве. Вы можете исключить право сохранения и принятия cookie, если такая функция поддерживает версия используемого браузера. Обращаем внимание, что в случае ограничения возможности принятия, хранения cookie, ряд функций и возможностей сайта и использования услуг Компании может быть ограничена, информация может отражаться некорректно. Таким образом, при «ограничивающих» настройках Вашего браузера, блокирующих текстовые сообщения, Вы не сможете полноценно работать с сайтом.

Мы получаем информацию непосредственно от Вас, когда Вы подписываетесь на получение наших предложений и программ или иным образом предоставляете ее нам. Например, мы получаем информацию от Вас в момент регистрации в качестве Члена клуба и получения Вами номера CCI ID.

В состав обрабатываемых персональных данных с учетом цели их обработки могут входить:

  • ФИО;
  • страна проживания;
  • почтовый адрес;
  • контактные телефоны;
  • адрес действующей электронной почты;
  • другие сведения: пол, дата рождения, ФИО и регистрационный номер Рекомендателя (где это позволяют требования местного законодательства).

Если Вы отказываетесь сообщить те или иные сведения, которые являются обязательными, то регистрация в качестве Члена клуба, а также оформление заказа могут стать невозможными. Например, отсутствие сведений об адресе не позволяет Компании доставить заказанную продукцию до места доставки, если Выбран соответствующий способ получения продукции.

Использование сайта, услуг Компании, а равно заполнение формы, при регистрации в качестве Члена Клуба является Выражением согласия по смыслу ФЗ «О защите персональных данных» и согласием со всеми пунктами настоящей Политики и правил компании.

Используя сайт, услуги Компании, а равно заполняя форму анкеты, а также письменное согласие на обработку персональных данных Вы даете свое согласие на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение и прочую обработку указанных в них персональных данных.

4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Полученные сведения дают возможность:

  • проанализировать статистику посещаемости сайта и предпочтения покупателей;
  • улучшить качество наших услуг и обслуживания покупателей;
  • оформить и выполнить заказы;
  • проконтролировать платежи и отправку заказов;
  • разрешать спорные ситуации и др.

Мы можем использовать получаемую информацию о Вас для того, чтобы: Зарегистрировать Вас в качестве Клиента; Создать Вашу учетную запись с возможностью доступа через Интернет и обеспечить ее функционирование, а также отвечать на Ваши запросы; Обрабатывать Ваши заказы на товары или услуги; Связываться с Вами; Облегчать использование Вами Веб-сайта посредством использования файлов cookie (например, чтобы предлагать функцию торговой корзины, запоминать сведения для входа в систему, языковые предпочтения и т.д.); Совершенствовать Веб-сайт, в том числе посредством отслеживания и мониторинга использования Вами Веб-сайта с использованием файлов cookie, а также проводить диагностику в целях решения проблем с используемым нами программным обеспечением и оборудованием; Вести бухгалтерский учет, проводить аудит, формировать счета и принимать денежные средства; Выполнять применимые правовые требования, соответствовать отраслевым стандартам и нашим политикам

5. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания вправе без Вашего дополнительного согласия передавать Ваши персональные данные лицам, находящимся в структуре компании, членам клуба, Вашей выше­ и нижестоящей линиям, спонсорам, лицам, вовлеченным в процесс исполнения Ваших заказов только в случае их обезличивания, либо в усеченном объеме (ФИО, регистрационный номер, сведения о заказах).

6. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Вся информация, личная или финансовая, которую мы получаем от Вас, и предусматривающая ограниченный доступ, передается в зашифрованном виде с использованием специальных протоколов, например, протокола SSL.

С нашей стороны гарантируется полная сохранность полученной информации от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Мы не несем ответственности за вред, который Вы можете нанести себе самостоятельно в результате нарушения правил использования данного сайта или размещения персональной информации на сторонних ресурсах.

Вся полученная информация хранится в неизменном виде и используется строго по назначению.

Мы реализуем комплекс соответствующих технических и организационных предупредительных мер, направленных на защиту предоставляемых Вами личных данных от случайного, незаконного и несанкционированного уничтожения, потери, изменения, доступа, раскрытия и использования.

В целях обеспечения безопасности персональных данных Компанией реализованы следующие мероприятия:

  • определены угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • внедрена политика защиты персональных данных;
  • используются сертифицированные средства защиты информации;
  • назначены уполномоченные сотрудники, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных Компании;
  • проведены мероприятия по технической защите персональных данных;
  • осуществляется контроль соблюдения требований обеспечения безопасности персональных данных;
  • установлены правила доступа к персональным данным;
  • определены места хранения материальных носителей, содержащих персональные данные;
  • ограничен доступ в помещения, в которых хранятся материальные носители, содержание персональные данные;
  • ведется список сотрудников, обладающих доступом к материальным носителям, содержащим персональные данные;
  • восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
  • установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных.

7. СРОК ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ

Персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении, если иное не предусмотрено федеральными законами, а также в случае Выявления неправомерных действий с персональными данными и невозможностью устранения допущенных нарушений в срок, установленным законодательством.

8. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОТО И ВИДЕО

Компания, при проведении совместных Мероприятий, в том числе Форумов, Семинаров, Тренингов, совместных встреч и пр., может проводить фото и видеосъемку. Такая съёмка осуществляется в целях освещения Вашей активности и деятельности Компании в целом. Участниками таких съемок становятся члены Клуба, представители различных компаний и в принципе люди, которым интересен здоровый образ жизни, люди, которые разделяют цели Компании.

Принятие решения об участии в Мероприятиях Компании означает, что Участник Мероприятия уведомлен и согласен с тем, что Компания может использовать фото и видеоматериалы с его участием, в том числе передавать такие материалы иным лицам для их размещения на Интернет страницах, посвященных Мероприятиям Компании и Компании в целом.

Такое согласие на использование фото и видеоматериалов продолжает действовать до тех пор, пока Участник не направит письменный отказ на электронный адрес info@coral-club.com

9. ССЫЛКИ КОТОРЫЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА САЙТЕ

Настоящий Веб-сайт может содержать ссылки на веб-сайты, эксплуатируемые третьими сторонами, практика обращения с информацией и обеспечения конфиденциальности которых может отличаться от нашей. Мы не несем никакой ответственности за практику обращения с информацией и обеспечения конфиденциальности, применяемую такими третьими сторонами.

Компания также не несет ответственности за содержание, действия и политику безопасности (конфиденциальности) данных сайтов, равно как и ущерб, который они могут нанести. Прежде чем раскрывать какую-либо персональную информацию владельцам сторонних ресурсов, убедитесь в их безопасности.

Мы рекомендуем Вам читать заявления о конфиденциальности всех сторонних веб-сайтов прежде, чем пользоваться такими веб-сайтами или предоставлять какие бы то ни было личные данные или любую другую информацию таким веб-сайтам или посредством них. Изменения и дополнения Уведомления о конфиденциальности Веб-сайта.

10. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИЗМЕНЕНИЯ САЙТА

В случае обнаружения какой-либо ошибки в своей контактной информации (телефон, e-mail), размещенной на сайте, Вы можете исправить ее самостоятельно в «Личном кабинете», либо обратившись к менеджерам сайта.

Вы также можете отозвать право на обработку Ваших персональных данных, направив уведомление на электронную почту: info@coral-club.com. При этом обращаем внимание, что с момента отзыва такого права использование части или всех сервисов сайта и услуг Компании становится невозможным.

Основные положения по функционированию норм безопасности (конфиденциальности) вступили в силу 1 апреля 2010 года. Компания сохраняет за собой право в любое время изменять и дополнять настоящее Уведомление о конфиденциальности Веб-сайта без дополнительного уведомления пользователей сайта. В случае изменения настоящего Уведомления о конфиденциальности Веб-сайта мы изменим дату его вступления в силу, и такие изменения вступят в силу после их публикации. Мы рекомендуем Вам периодически просматривать Уведомление о конфиденциальности Веб-сайта.

Если у Вас есть вопросы или предложения, касающиеся Политики конфиденциальности, уведомите нас об этом с помощью Формы обратной связи на сайте.



phone
Заказать обратный звонок